Kinder- & Jugendliche

Bowling-Center

Genießen Sie ein paar tolle Stunden mit Familie oder Freunden auf original amerikanischen Bowlingbahnen. Spezialeffekte schaffen am Abend eine ganz besondere Atmosphäre beim Bowlen.

Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten finden die Gäste beim Billard, Darts oder Tischfußball.

Bowling-Center Kirchen
Siegstraße 18
Tel.: 0 27 41/ 93 19 0
Fax: 0 27 41/ 93 19 06
E-Mail: kontakt@kugellager-kirchen.de
Website: www.kugellager-kirchen.de

Flippolino

Egal bei welchem Wetter!

3000 m² riesige Spielhalle und ein 400 m² großer Kleinkinderbereich warten auf euch mit jeder Menge an Attraktion wie ein Vulkan, riesiges 3-Etagen-Kletter-Labyrinth, Trampolinanlage, Bungee-Trampolin, Formel-1-Parcours, Soccer-Felder, Hüpfburgen uvm. zum klettern, hüpfen, toben und feiern. Im Winter ist die Spiel- und Hüpfhalle mollig warm beheizt und an den heißen Tagen im Sommer klimatisiert. Ausreichend Sitzmöglichkeiten mit einer guten Übersicht des Spielbereiches sind für euch und eure Eltern vorhanden. Zum Boxenstop geht es in den Gastronomiebereich der Spielhalle mit Snackbar, geräumiger Terasse und abgetrennten Raucherbereich. Große Panoramafenster ermöglichen auch von hier einen guten Überblick der Spielfläche im Flippolino Spieleparadies. Natürlich gibt es auch einen Still- und Wickelraum.

„Flippolino“
Auf dem Molzberg 5-7
57548 Kirchen
Tel.: 02741/62004
Fax: 02741/62005
E-Mail: info@flippolino.de

Jugendtreff

Der Jugendtreff „Spotlight“ in Kirchen erwartet DICH!

Das Freizeitangebot für Kids und Teens im Alter von 10-17 Jahren. Hier im Jugendtreff könnt ihr Freunde treffen, Kickern, Darten, chillen, kostenlos ins Internet, Brettspiele- und Karten spielen, und an der Programmgestaltung mitwirken. Vorläufige Öffnungszeiten: dienstags ab 13.30 Uhr (nach Schulschluss!) und donnerstags ab 15.00 Uhr oder nach Vereinbarung!!... Schaut doch mal bei uns rein – wir würden uns sehr freuen!!!

Jugendtreff „Spotlight“

Imhäusertalstraße
0 27 41/ 2 30 60

Reiten

Der Pferdehof Weller ist ein kleiner, gepflegter Hof zwischen Westerwald und Siegerland, Nähe Siegen, Betzdorf, Hachenburg.

Wir bieten helle Innen- und Außenboxen mit Gummimatten und Einstreu, sowie Offenstallhaltung. Auch unsere Winterpaddocks mit überdachtem Fressplatz sind mit Gummimatten ausgestattet. Die Tiere stehen bei uns immer an erster Stelle, daher achten wir auch besonders auf qualitativ erstklassiges Heu und täglich mehrmalige Fütterung.

Unser Hof verfügt über weitläufige Weiden. Auf jeder Weide stellen entweder Unterstände oder dichter Baumbestand genügend Schatten an heißen Sommertagen sicher. Alle unsere Weiden verfügen außerdem über automatische Tränken, die täglich überprüft werden.

Neben unserem wunderschönen Ausreitgelände bieten wir Ihnen auch einen großen, beleuchteten Dressur- und Springplatz.

Auch die Gemeinschaft kommt nicht zu kurz ! Wir haben ein schönes, großes Reiterstübchen mit Kochgelegenheit, Kühlschrank und allem was dazu gehört.

Artgerechte Haltung ist bei uns selbstverständlich. Auch "Gnadenbrotpferde" sind bei uns willkommen und werden liebevoll versorgt.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.

Pferdehof Weller
Zum Sangeshof 7
Tel.: 0 27 41/ 6 19 64

Sport- und Bolzplätze