Kleintierpraxis Dr. Zips-Weber

"Wir arbeiten den Tieren zuliebe"

Wir möchten Ihnen ein guter Ansprechpartner in allen Angelegenheiten rund um Ihr Tier sein. Unser Praxisteam besteht aus gut ausgebildeten Tierärzten und Tierarzthelfern. Gemeinsam decken wir ein breites Spektrum an Fachwissen ab, das uns eine umfassende und doch schnelle, das Tier wenig belastende Behandlung ermöglicht.

Dr. Zips-Weber
Fachgebiete:
Kleintiere
Augenheilkunde
Sprechzeiten:
Dienstag bis Samstag 10:00 bis 12:00 Uhr
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag 15:00 bis 18:00 Uhr

Kleintierpraxis Dr. Zips-Weber
Fachtierärztin für Kleintiere/ Augenheilkunde
57548 Kirchen (Sieg)

Tierpraxis Kudlik

Herzlich willkommen in unserer Tierarztpraxis!

Besuche beim Tierarzt sind im Allgemeinen für Ihr Tier und vielleicht auch für Sie ziemlich aufregend. Darum möchten wir Ihnen mit dieser Homepage die Gelegenheit geben, unsere Praxis in Kirchen schon vorher etwas näher kennen zu lernen.

Für unsere Kunden nehmen wir uns in den Behandlungen Zeit für Beratung und die Erläuterung von tierärztlichen Diagnosen, therapeutischen Möglichkeiten und geben Tipps und Hinweise, wie Sie Ihre Tiere vor Krankheiten schützen und für eine artgerechte Haltung, Pflege und Ernährung sorgen können.

Als Kleintierpraxis sind wir auf die Behandlung von Hunden, Katzen und Heimtieren ausgerichtet.
Unterstützt werden wir dabei von modernsten medizintechnischen Geräten, die eine effiziente Diagnostik und zeitgemäße Therapie ermöglichen.

Wir bitten Sie im Vorfeld einen Termin zu vereinbaren, auch wenn es kurzfristig sein sollte, um die Wartezeit für Sie und Ihr Tier so kurz wie möglich zu halten.

Am optimalsten ist natürlich eine Behandlung in der Praxis. Das ist manchmal aber nicht möglich, darum bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit eines Hausbesuches an.

Gerne beraten wir Sie auch, wenn Sie sich einen Welpen anschaffen wollen, oder dies bereits getan haben, wenn es um die ausgewogene Ernährung Ihres schon älteren Haustieres geht oder aber bei Verhaltensauffälligkeiten. Sprechen Sie uns an!

Kostenlose Parkplätze stehen vor und hinter der Tieraztpraxis zu Ihrer Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Tier persönlich kennen zu lernen!

Tierärztin Dr. Heike Kudlik mit dem gesamten Praxisteam

Dr. Heike Kudlik